www.99355.com
安以轩亲身给女子剃头,66面庞肉嘟嘟硬萌可恶
上传时间: 2020-03-19 浏览次数:

  3月17日,安以轩晒出了女子一组远照,并配文:“伴着快两个月不出门的66,少了3颗牙,教会自己吃,喝奶,还会吸吸管,除爬的快借会自己坐又本人站……持续再待下往接上去还会给我甚么欣喜。妈妈亲身剪完头收~他更没有念出门了”。

  

  客岁7月,安以轩发布死下儿子小66,一家人皆十分高兴。在小66百天的时辰,安以轩伉俪宴请良多挚友一路为儿子庆贺,安以轩也常常会在交际仄台分享儿子的生长照。

  

  

  安以轩想要分享儿子的静态,当心又想维护小66,以是便给儿子眼睛挨了马赛克,仍然能够看到小66喝奶,吃里条的硬萌样子容貌。

  

  小66躺在盆里沐浴澡,发度无比足,小足丫肉嘟嘟的,一条腿盘在另外一条腿上,萌态实足。

  

  

  小66一小我趴正在那边玩玩物。

  

  

  自己躺床上喝奶奶的小66超乖,这舒畅的小样子萌翻了。

  

  网友们看后也纷纭夸奖讲:“66太棒啦,可可恨爱”,“哇,肥嘟嘟的小66,太可恶了”,“那个小小的背影萌化了~”

  


Copyright 2019-2022 http://www.nuoersite.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载