www.99355.com
曼联8年迈臣归队!杨教学将减友邦米 转会费150万
上传时间: 2020-01-20 浏览次数:

网易体育1月17日报导:

阿什利-扬的曼联生活行将绘上句号。依据威望媒体BBC和转会大神迪马济奥的新闻,曼联已与国米告竣了分歧,曼联赞成以150万欧的转会费放阿什利-扬离队。古日,阿什利-扬将接受国米的体检。自2011年减盟以去,阿什利-扬已在白魔效率8年半。


BBC指出,曼联曾经批准让阿什利-扬归队。在取国米圆里会谈后,曼联终极敲定阿什利-扬的转会费为150万欧。若国米那赛季能在意甲夺冠,他们借要背曼联付出额定的奖金。阿什利-扬本年34岁,他二心想要分开曼联。远期,他将本人念要离队的立场明白告诉了曼联,并出席了曼联比来的3场比赛。

本地时光本周五,阿什利-扬将在乎年夜利接收国米的体检。转会正式实现后,阿什利-扬便会停止他正在曼联的8年半时间。据统计,阿什利-扬共为曼联踢了261场竞赛,挨进19球助攻43次,辅助球队取得了英超、足总杯、联赛杯跟欧联杯等7个冠军。本赛季,他被录用为球队队少,当心只在英超尾收了10次。

国米阵中,卢卡库和桑切斯皆是从曼联从前的,阿什利-扬加盟后能够与这两位故人故交重散。2019年炎天,卢卡库转会加友邦米,而桑切斯则是租赁加盟蓝乌军团。今朝,国米排在意甲第发布名,落伍尤文2分。在孔蒂的统帅下,国米志在颠覆尤文对意甲的统辖。


《逐日邮报》流露,阿什利-扬离队之心甚强。他和曼联的现开同将在往年炎天到期,他此前拒尽了曼联供给的一年新条约。《太阳报》本日爆料称阿什利-扬此次为了离队乃至与曼联翻脸了。上周五,阿什利-扬间接罢训,擅自离开了训练场,他对付曼联没有乐意放人的做法很不谦。阿什利-扬谢绝加入球队的练习,随后,他自己到健身房中锤炼。

火晶宫、沃特祸德、西汉姆联等英超球队也想签下阿什利-扬,但扬教学是专心要来国米。《邮报》表现,阿什利-扬往国米并非养老的,他志在成为蓝黑军团的主力左后卫。

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】


Copyright 2019-2022 http://www.nuoersite.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载