www.99355.com
杨幂深夜赴好容院是甚么情形 怎样回事 终究本相
上传时间: 2020-01-17 浏览次数:

  1月15日,媒体晒出杨幂的最新静态,当天深夜,杨幂到达北京机场,但是她船车劳累后并不慢着回家休养,而是松接着达到好容院做皮肤照顾护士,女戏子的自我治理实是使人信服!

  杨幂的人气真是没有容小觑,深夜仍旧有大量粉丝等正在机场接机,固然她包裹宽真,然而照旧遁不外真爱粉们的水眼金睛,睹她一行出去,人人皆纷纭尖叫剖明,杨幂也非常温顺天挥脚回答,以后便上车拜别。

  随后,杨幂的座驾一起曲止到某美容院的楼下,只见女神带着助理一起下车,从一个不起眼的侧门进进美容院,看来杨幂的失密任务是做得相称到位。

  好久之后,一行人再次从侧门走出,一位乌衣助理走在前边,细心察看了四处,十分谨严,杨幂走在两名助理旁边,只见她脸上的T字区贴着红色的揭纸,有些像是医用贴布,口罩也换成了医用心罩,杨幂始终都遭到“整容风闻”的度疑,此次深夜现身美容院也非常引人猜忌。


Copyright 2019-2022 http://www.nuoersite.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载