www.7131.com
春后算账?米国又一位跋“通话门”下卒被解雇
上传时间: 2020-02-23 浏览次数:

据米国《天下日报》报讲,好国总统特朗普在“通话门”弹劾案无罪恶闭之后,又有一名跋及内幕的政府高层离任。主管政策事件的国防部官员鲁德(John Rood)在特朗普请求下,19日曾经递出辞呈。

材料图:米国总统特朗普。中国新闻网记者 陈孟统 摄

弹劾案5日在参院闭幕以后,特朗普前是针对付曾正在寡院弹劾考察做证的国度保险集会陆军中校亚历山年夜·维德曼及米国驻欧盟年夜使桑德兰,两人在7日单双被特朗普开革。

据报导,鲁德2019年曾对拘留对乌克兰军援提出忠告,他成为最新一位由于波及“通话门”内情而被解雇的政府高层卒员。

新闻人士流露,除在黑克兰军援截留的倡议上惹起高层没有悦,鲁德对包含阿富汗在内的很多议题见解,也常取特朗普当局态度相左,让下层主座早便对他落空信念,鲁德在当局团队里被视为“不合营黑宫及国防部高层推进政策改造”的头疼爱人类。

依据米国有线电视消息网获得的鲁德辞呈复印件,那启签名日期为2月19日、支疑工资特朗普的信中写道:“我取得国防部长埃斯珀告诉,你要供我提往国防部次长一职。由总统录用的高等政务官必需服从于总统,因而,按照您的唆使,我在此提出辞呈,自2020年2月28日起失效。”

特朗普19日在推特收文写道,感激鲁德为国效率,“祝他将来发作所有顺遂!”。

米国国防部谈话人法推揭橥申明指出,鲁德的职位将由国防部助理部少安德森久代,等待特朗普宣布正式的人事敕令。


Copyright 2019-2022 http://www.nuoersite.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载